返回首页 │ 网站地图
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
关于召开白蚁防治机构法人代表座谈会的通知
2017-11-29 17:30:07 来源:湖北昆虫学会 浏览次数:460 次

  ?各有关机构:

  湖北省昆虫学会本着服务广大会员单位的宗旨,应会员单位中众多白蚁防治机构的强烈要求,在政府职能转移的社会背景下,以倡导行业自律、规范白蚁防治市场为己任,在充分调研和细致工作下,于2015年开始对会员单位中的白蚁防治机构进行广泛的技术培训,并根据《湖北省白蚁防治行业机构资质评定管理办法》对符合条件的机构评发了资质证书,对其承担的业务能力予以认定。

  资质认定工作已两年有余,为了总结经验教训,增进机构间的经验交流,维护行业的和谐健康发展,进一步加强和规范资质管理工作,经学会研究,决定召开已评发白蚁防治行业资质的机构法人代表座谈会。现就有关事项通知如下:

  1.会议时间:2017年12月7日下午(上午报到)。

  2.会议地点:大别山温泉酒店(湖北省黄冈市罗田县三里畈镇温泉村,酒店电话:0713-5103888)。会议期间食宿统一安排,费用自理。

  请各机构法人代表(或委托机构主要负责人)准时参加,并准备五分钟以内的交流发言材料。

  联系人:胡  伟:17762599817

  夏建军:18971721992

  

                                                                                湖北省昆虫学会

                                                    &AG网赌骗局|注册nbsp;                      2017年11月28日

责任编辑:胡伟 审核签发:胡伟
相关消息